Картофель, тушенный с помидорами. Рецепт для микроволновки

Дикие Хозяйки

Продукты: 6-7 картофелин, 2 помидора, 1/4 стакана натертого сыра, 1/4 стакана измельченного лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки,1/2 стакана воды, перец, соль.В посуду выложите масло, лук и прогревайте на максимальной мощности в течение 2 минут. В отдельной емкости перемешайте с водой нарезанные помидоры, муку, соль и перец. Полученную смесь добавьте к луку и тушите все около 3 минут до загустения. После этого выложите в эту массу тонкие кружки картофеля, посуду закройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 12-14 минут. Горячее блюдо посыпьте тертым сыром и дайте постоять в течение 5-6 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: