Ингредиенты: на 1 кг чеснока, для рассола: вода — 600 г, соль — 30 г, 6%-ный уксус — 30 г.
Продукты: 1 батон, 4 средних помидора, 2 небольших баклажана, 3 зубчика чеснока, 1/2 банки майонеза, 5 ст. л. растительного масла, зелень, соль.
Продукты: 5 средних клубней картофеля, ядра 35-40 грецких орехов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 яйца, 4 ст. ложки муки, соль, перец по вкусу.
Зелень петрушки, сельдерея, укропа промыть, стряхнуть избыток воды, порезать на кусочки длиной 4-6 см, перемешать, сложить в посуду. Корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой. Смесь взвесить и посолить (соли -— 30 % от веса зелени), тщательно перемешать и выдержать 20-30 мин, до появления сока.
Продукты: 700 г рыбы, 4 куска белого хлеба, 2 луковицы, 1 свекла, 1 морковь, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец.
Для этого рецепта требуются продукты (на 4 порции): огурцы свежие – 3– 4 шт., зеленый салат – 50 г. лук зеленый – 30 г, морковь – 2–3 шт., помидоры – 3–4 шт.
Предлагаем вниманию молодых хозяек пошаговый рецепт приготовления сочников с фотографиями. Это несложный рецепт, не требующий мастерства.
Продукты: Для бульона: курица 1 шт. (1,5-2 кг), зеленый лук чеснок 2-3 зубчика, перец черный. Для теста: мука 1,5-2 стакана, яйцо 1-2 шт, вода 1 стака, соль
Продукты: 500 г черноплодной рябины, 500 г черной смородины, 0,8-1 кг сахара.