Котлеты картофельно-ореховые. Рецепт к Ореховому Спасу

Дикие Хозяйки

Продукты: 5 средних клубней картофеля, ядра 35-40 грецких орехов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 яйца, 4 ст. ложки муки, соль, перец по вкусу.Очищенные картофель (сырой или отварной, по вкусу), лук, чеснок и орехи пропустить через мясорубку. Добавить муку, яйца, посолить, поперчить по вкусу и при необходимости влить немного воды или молока, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны.

Жарить, как оладьи, в большом количестве растительного масла и подать горячими или остывшими с майонезом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: