Сегодня хочу предложить приготовить фаршированные яйца с начинкой их малосольной горбуши. Однако, для приготовления данной закуски может подойти любая другая красная рыба (форель, лосось, семга). Также при желании можно использовать копченую скумбрию или горбушу.
Продолжая масленичный мотив, предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт блинов с яблочным припеком. Классический рецепт теста и изумительно вкусная начинка превращает обычные блины в настоящий яблочный десерт.
Не так много времени осталось до 23 февраля - Дня защитника Отечества! Подарки - это хорошо, но следует не забыть и приготовить любимые блюда ваших мужчин, и накрыть вкусный, сытный и праздничный стол. Ведь не стоит забывать старую и мудрую пословицу - «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок».
В православии Великий пост длится 48 дней, в 2015 года - с 23 февраля по 11 апреля и является подготовительным этапом перед празднованием Пасхи. Соблюдать предписание и ориентироваться в особых днях поста вам поможет календарь постного меню Великого поста на 2015 год.
Подавать котлеты с семечками можно с различными гарнирами, так как сочетаются они со многими продуктами. А подготовленный мной и подробно описанный рецепт приготовления котлет с семечками с пошаговыми фото, помогут приготовить вам лакомую и вкусную еду в духе наилучших веяний нашего времени.
Этот необычный десерт – настоящий кулинарный минимализм, ведь его даже сложно назвать блюдом на скорую руку, так как приготовить его не составит никакого труда! Еще что хорошо в десерте, это то, что его вкус напоминает больше вкус цитрусовых, нежели тыквы. А чтобы блюдо было на самом деле непревзойденным, рекомендую выбрать сладкий сорт тыквы.
На Руси всегда умели виртуозно сочетать продукты, вследствие чего самые непрезентабельные блюда приобретали необыкновенный вкус. Сочетание жирного мяса утки с капустой и есть такой пример. Комбинирование этих продуктов настолько удачно, что блюдо приобретает умопомрачительный вкус и аромат.
Конечно, с шашлыком, приготовленным на мангале, ничто не сравнится. Однако, если выехать на пикник не удается, то предлагаю устроить вылазку на балкон, приготовив свиной шашлык в духовом шкафу. Если у вас нет опыта приготовления шашлыка в духовке, не стоит пугаться, рецепт практически ничем не отличается от рецепта любого другого шашлыка.
Казалось бы, что нового можно рассказать о приготовлении зеленого борща? И так все понятно и ясно! А вот и нет. В самый обычный борщ можно добавить какую-либо пряность, от чего вкус будет совершено новый. Сегодня у меня - зеленый борщ с корнем сельдерея.
Из теста, приготовленного по этому рецепту, печенье можно печь двумя способами. Если тесто раскатать тонко, то печенье получится хрустящим и рассыпчатым, если потолще, то оно получается похожим на пряники. Я предпочитаю первый вариант, но вы можете экспериментировать и подобрать для себя самый подходящий способ.