Продукты на 1 яблоко: 30 г творога, 20 г цукатов, 20 г сметаны, 10 г орехов, 10 г изюм, 15 г сахарного песка, 1 яйцо.
Ингредиенты: на 4 бокала - 1 спелая дыня, 175 г сахара, 2 стакана воды, 2 ст. ложки розовой воды.
Продукты: 4 яблока, 4 ст. ложки сахарного сиропа, 2 ст. ложки сливочного масла.
Продукты: 4 груши сорта конференс, 400 мл белого вина, 1 ст. л. ароматного меда, шафран на кончике чайной ложки, сливки 33% жирности.
Продукты: 4 груши, 250 мл красного сухого вина, 2 ст. л. коричневого сахара, сок 1 апельсина, набор специй для глинтвейна, веточка мяты для украшения.
Продукты: 1 ананас (маленький), 1-2 персика, 1 абрикос, 1 киви, 1 слива, 1 ст. ложка малины, 1 ст. ложка земляники, 150-200 г мороженого.
Продукты: 4 ст. ложки геркулеса, 275 г двойных сливок, 50 г сахара, 100 г малины, 2 ст. ложки виски.
Продукты: 1 кг любого мороженого, 2 пачки сладких кукурузных хлопьев для обсыпки, 3 яйца, 3 ст. ложки абрикосового варенья на одну порцию, 400 г растительного масла для жарки (рафинированного).
Продукты:1 кг маленьких луковиц, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан белого вина, 4 гвоздики, молотый черный перец, соль.
Продукты: 1 свежий персик, 40 г яичного соуса, 30 г панировочных сухарей, 20 г растительного (или топленого) масла, 10 г сахарного песка, 0,5 яйца.
Продукты: на 2 порции: 200 г свежей или замороженной малины, 175 г простокваши, 3 ст. ложки фруктозы, 1 ст. ложка лимонного сока, несколько ягод малины для украшения.
Продукты: 1 стакан малины или земляники, 1,5 стакана молока, или 1 стакан сливок, или 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Щербет из арбуза
Яблоки, фаршированные творогом с лимонной цедрой
Яблочный мармелад с изюмом и миндалем
Яблоки, фаршированные творогом и сухофруктами
Домашние конфеты - ириски
Ягоды и фрукты под шоколадным соусом
Фаршированные яблоки
Яблоки в кляре и карамели