Продукты: 1 пакет замороженной ягодной смеси (300 г), 1 крупный апельсин, 2 ч. ложки пищевого крахмала, 1/2 ч. ложки корицы, 1 ст. ложка сахара, 1 упаковка ванильного йогурта
Спагетти по-неаполитански принято готовить для любовных свиданий. Чтобы спагетти получились вкуснее и даль больший магический эффект, перед приготовлением вам следует принять ванну с двумя столовыми ложками мелиссы. Затем следует надеть новое белье и одежду и начинать готовить. Никаких специальных заклинаний не требуется, но считается, что нужно обязательно напевать любовную песенку, все равно какую.
Как жаль, что все чаще встречаются люди, которые говорят о каше с принебрежением. А ведь не зря наши предки говаривали, что "щи да каша - пища наша". И ведь, правда, раньше она была основной пищей нашего населения, которое, кстати сказать, было здоровее.
Если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, то этот кулинарный рецепт приготовления пельменей из гречневой муки с луком вам понравится.
Это очень простое в изготовлении вегатарианское блюдо. При исключении из рецепта молока, блюдо можно готовить в дни поста.
Очень простой, недорогой и вкусный кулинарный рецепт паштета из гречи. Такой паштет подойдет для повседневного меню, например, к завтраку.
К концу лета тыква наливается, становится похожей на солнышко, и всем из нее хочется что-нибудь приготовить. Мы предлагаем вам быстрый кулинарный рецепт приготовления каши с тыквой. Попробуйте прготовить ее по нашему кулинарному рецепту. Получается очень вкусно!
Помните, как дед Щукарь варил кулеш? Так его варить, конечно, не стоит. А вот использовать наш кулинарный рецепт русской национальной кухни для приготовления этой пшенной каши с тыквой мы вам настоятельно советуем. Рецепт приготовления пшенной каши довольно прост. Попробуйте включить кулеш с тыквой в свое повседневное меню.
Продукты: четверть кочана капусты, 1 пачка творога (или 8 столовых ложек), 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, 2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка сметаны, соль по вкусу
Продукты: 500 г свежей или замороженной стручковой фасоли, 1/2 красного сладкого перца, 250 г помидоров, 1 большая луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, базилик, 1 упаковка сметаны 20%.
Продукты: 500 г творога, 3 картофелины, 2 ст. ложки муки, 3 яйца, 2 луковицы, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, 1/2 стакана панировочных сухарей, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление перловой каши требует знаний и терпения. Такая каша нравится не каждому, но приготовленная по нашему кулинарному рецепту, она обязательно вас приятно удивит.
Печень с грибами и картофелем в горшочках
Макароны с рыбно-сливочным соусом
Хлебная запеканка с грибами и помидорами
Ризотто с белым вином
Домашние равиоли с творожным сыром и кедровыми орехами
Оладьи из бананов
Домашняя пицца
Куриные рулеты с сыром