Зеленые начинки для лепешек, оладьев, блинов или запеканок

Дикие Хозяйки

Из сельдерея и шнитт-лука
Продукты: 500 г сельдерея, 500 г шнитт-лука, 100 г растительного масла, соль по вкусу.Зелень сельдерея и шнитт-лук вымыть, мелко нарезать, посолить, добавить растительное масло и перемешать. Начинку готовить непосредственно перед приготовлением лепешек.

Из крапивы, лука и петрушки
Продукты: 400 г крапивы, 300 г зеленого лука, 300 г зелени петрушки, 100 г растительного масла, соль по вкусу.

Крапиву отварить, вынуть из воды, отжать, мелко нарезать, добавить мелко нарезанные зеленый лук и зелень петрушки, посолить, влить растительное масло и перемешать.

Из щавеля, шпината и лука
Продукты: 500 г щавеля, 500 г шпината, 300 г зеленого лука, 100 г укропа, 150 г растительного масла, соль по вкусу.

Зелень хорошо промыть, отжать, мелко нашинковать, добавить растительное масло и соль, хорошо перемешать.

Из щавеля, зеленого лука и яиц
Продукты: 500 г щавеля, 500 г зеленого лука, 100 г сливочного масла, 5 яиц, саль по вкусу.

Щавель и зеленый лук промыть, мелко нарезать, посолить. Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать, смешать с измельченной зеленью, добавить растопленное сливочное масло.

Из черемши и укропа
Продукты: 500 г черемши, 100 г укропа, 100 г растительного масла, соль по вкусу.

Черемшу и укроп вымыть, мелко нарезать, посолить, заправить растительным маслом и перемешать.

Из зеленого лука, кинзы и мангольда
Продукты: 500 г зеленого лука, 300 г зелени кинзы, 500 г листьев мангольда, 100 г растительного масла, соль по вкусу.

Всю зелень тщательно промыть в холодной воде, мелко нарезать, посолить по вкусу и полить растительным маслом.

Из зелени моркови, кинзы и шнитт-лука
Продукты: 500 г шнитт-лука, 100 г зелени моркови, 200 г зелени кинзы, 5 яиц, соль по вкусу.

Зелень моркови, кориандра и шнитт-лука промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами, посолить но вкусу.

Из шпината, зеленого лука и кинзы
Продукты: 500 г шпината, 200 г зеленого лука, 200 г зелени кинзы, соль по вкусу.

Всю зелень тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем, мелко нашинковать, посолить и перемешать.

Из щавеля и зеленого лука
Продукты: 500 г щавеля, 500 г зеленого лука, соль по вкусу.

Всю зелень тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем, мелко нашинковать, посолить и перемешать.

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: