Предлагаемый рецепт паштета из рыбы – отличный выбор для завтрака или как закуска для праздничного стола. А еще этим паштетом можно наполнить тарталетки и украсить их зеленью. Это вкусно, просто и сытно!
Продукты: 300 г филе трески, 1,5 стакана молока, луковица, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовых ложки майонеза, соль, перец по вкусу.
Приготовление рыбного закусочного паштета
Треску отварите в молоке, добавив соль, перец и лук, остудите и пропустите через мясорубку с натертым на мелкой терке сыром, размягченным маслом, майонезом и горчицей. Готовый паштет выложите в селедочницу в форме рыбы, украсьте ломтиками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!