Торт «сказка». Простые праздничные рецепты выпечки к Рождеству и Новому году

Дикие Хозяйки

Торт «сказка» по этому простому праздничному рецепту готовится очень быстро. Его можно подать к праздничному столу в Рождество или Новый год.Продукты: 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г шоколада, 250 г мармелада, 500 г печенья, 50 г коньяка.

Продукты для крема: 5 яичных белков, сахарная пудра.

Для приготовления торта «сказка» по этом праздничному рецепту выпечки нужно растереть в пену масло и сахарную пудру. Добавить по одному яичные желтки, растопленный шоколад, мелко нарезанный мармелад и раскрошенное печенье. Сбрызнуть все коньяком. Через 15 минут перемешать, переложить на блюдо, оформить в виде круглого торта и оставить на ночь в прохладном месте. Перед подачей к праздничному столу взбить в густую пену яичные белки с сахарной пудрой и покрыть этой массой торт сверху и с боков. Украсить торт «сказка» кокосовой стружкой, орехами, сладкой крошкой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: