«Болгарский» перец фаршированный. Рецепт для микроволновки

Дикие Хозяйки

Продукты на 2 порции: перецсладкий «болгарский» зеленый – 2 шт., фарш говяжий – 200 г, лук репчатый – 1 шт., хлопья овсяные – 3 ст. ложки, яйца – 1 шт., нарезанной зелени петрушки – 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.

Перцы помыть и разрезать посредине, вынуть зерна. Тщательно перемешать фарш, мелко нарезанный лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку. Фарш выложить в половинки перцев, поместить в подходящую для СВЧ посуду, накрыть и запекать 8-10 мин. на максимальной мощности

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Елена Крайгород Как быть с замороженными перцами? Нужно ли размораживать или начинку поместить в замороженные перцы?

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: