Перец, фаршированный овощами. Рецепт для микроволновки

Дикие Хозяйки

Простой рецепт фаршированного перца . А если готовить его в микроволновке, это займет всего несколько минут.

Продукты: сладкий перец 8 штук, морковь 3-4 штуки, корень петрушки 1 штука, 3 луковицы, помидоры 2 штуки, растительное масло - 2 столовых ложки, сахар - 2 чайных ложки, соль и уксус по 0,5 чайной ложки.

Перец болгарский промыть, удалить сердцевину, уложить в посуду, залить слегка подсоленной водой и пассеровать в микроволновке в течение 2 минут при 100% мощности. Воду слить.

Приготовить фарш из натертых на крупной терке моркови и корня петрушки, лука, нарезанного полукольцами, и помидоров, порезанных дольками. Овощи перемешать, добавить сахар, уксус и растительное масло.

Нафаршировать перец и запекать в микроволновке 5 минут при 50% мощности, а затем 2 минуты при 100% мощности СВЧ.

Подавать фаршированный перец со сметаной.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: