Фаршированные «кармашки». Праздничные рецепты блюд из курицы к Рождеству и Новому году

Дикие Хозяйки

Несложный в приготовлении праздничный рецепт блюда из курицы - фаршированное куриное филе, можно приготовить к Рождеству или Новому году. Ваши гости оценят это вкусное блюдо из курицы.Продукты: 200 грамм сливочного масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, полынь, киндза, 2 очищенные от кожи и костей куриные грудки, 2 яйца, 150 грамм вишни, 150 грамм яблок, 200 грамм сыра, 50 грамм кураги.

Для приготовления этого вкусного блюда из курицы по праздничному рецепту куриные грудки надрежьте и сложите вдвое в виде «кармашка». Посолите, поперчите по вкусу. Измельчите заранее замоченную в теплой воде курагу. Вишни, очищенные от косточек (можно консервированные), соедините с порезанным на мелкие кубики яблоком и натертым на терке сыром, добавьте курагу, измельченную зелень, натертое на крупной терке замороженное сливочное масло и раздавленный чеснок, все перемешайте. Заполните полученной смесью куриные «кармашки», обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях, еще раз в яйце и в сухарях. Затем обжарьте в большом количестве масла. Подавайте, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: