Баклажаны, тушенные с помидорами. Вкусные рецепты детского меню

Дикие Хозяйки

Это блюдо из баклажанов, богатое витаминами, подойдет для детского меню вашего ребенка. Приготовленное по вкусному рецепту, оно непременно понравится вашему малышу.Продукты на 4 порции: баклажаны – 2 шт., помидоры – 6 шт., лук репчатый – 1 шт., мука- 2 ст. ложки, сахарный песок – 1 чайная ложка, растительное масло – 4 ст. ложки, зелень.

Для детского питания отбираются только высококачественные овощи. Чтобы приготовить это овощное блюдо по детскому рецепту нужно баклажаны вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Затем посолить, посыпать мукой и обжарить на масле. Нашинкованные помидоры и лук тушить отдельно, мин. 7, затем смешать с баклажанами, добавить сахар и мелко порубленную зелень, влить четверть стакана воды и тушить под крышкой 15 – 20 мин. на медленном огне.

Подавать в охлажденном виде.

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: