Гуляш по-венгерски. Национальная венгерская кухня

(Рецепты блюд из мяса для микроволновки (СВЧ))
(Рецепты блюд из мяса для микроволновки (СВЧ))

Предлагаем вам рецепт приготовления гуляша из венгерской национальной кухни. Это блюдо можно легко и быстро приготовить в микроволновке (СВЧ).

Продукты для гуляша: говядина – 500г, луковица – 1 шт., перец болгарский сладкий – 1 шт., помидоры – 2 шт., бульонный кубик – 1 шт., вино сухое красное – 50 мл, паприка – половина чайной ложки.

Для приготовления этого блюда порезать говядину небольшими кусочками, добавить нарезанные лук и болгарский перец, положить в закрытую миску и тушить 5 минут при максимальной мощности микроволновки (СВЧ). Растереть сухой бульон с вином, добавить паприку, заправить им гуляш и тушить еще 6-7 минут в закрытой посуде при максимальной мощности микроволновки (СВЧ).

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: