Предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления пирожков для микроволновки (СВЧ) с духовкой. Слоеные пирожки с мясом, приготовленные по этому рецепту, вкусные и не отнимут у вас много времени.
Продукты: замороженное слоеное тесто - 1 упаковка (примерно 450 г), фарш мясной - 400 г, луковица - 1 шт., яйцо - 1 шт., соль, перец.
Разморозить пластины с тестом, следуя указаниям на упаковке. Почистить и мелко нарезать луковицу. Положить фарш, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари в миску, добавить соль и перец и хорошенько перемешать.
Разогреть духовку микроволновки (СВЧ) в течении 10 мин. на 180°С горячего воздуха, не включая дополнительно микроволны.
Разрезать тесто на порционные квадратики, смазать края квадратиков белком для лучшего склеивания. Распределить приготовленный фарш равномерно на квадратиках, накладывая его ложкой в середину пластинки.
Залепить края, придавливая их дополнительно вилкой. Смазать пирожки сверху желтком разведенным в воде, положить их на промасленную бумагу на верхнюю решетку микроволновки (СВЧ).
Выпекать в микроволновке (СВЧ) 15 мин. при 450 W и 180°С горячего воздуха.
Приятного аппетита!