Крученики рыбные

(Рецепты блюд из рыбы. Национальная украинская кухня)
(Рецепты блюд из рыбы. Национальная украинская кухня)

Предлагаем кулинарный рецепт приготовления вкусного блюда из рыбы из украинской национальной кухни. Приготовить его очень просто, а ваше обеденное меню будет более разнообразным.

Продукты на 4 порции: рыбное филе – 500г, масло сливочное – 50г, хлеб – 100 г, яйца – 2 шт., мука - 40г, лук репчатый – 1 шт., томатный соус.

Для приготовления блюда из рыбы по этому кулинарному рецепту украинской кухни нужно филе разделить на две части. Одну часть отбить и в свою очередь разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука. В полученный фарш разбить яйцо, добавить соль и разложить его на отбитые филейные доли. Каждую завернуть в виде сарделек, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле, а затем в течение 10 минут потушить в томатном соусе.

Подавать с отварным горячим картофелем.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: