Рыба всегда желанна на нашем столе. Существует много прекрасных рецептов приготовления блюд из рыбы. Мы вас хотим познакомить еще с одним. Приготовьте, пожалуйста, рыбу, тушенную в кефире по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.Продукты для рыбы, тушенной в кефире : рыба (хек, минтай, горбуша), лук, морковь, кефир, соль, специи, масло растительное.
Для приготовления рыбы рыбу помойте и почистите. В кастрюлю положите слой порезанного репчатого лука, слой моркови. Сверху уложите куски рыбы. Рыбу посолите, добавьте специи, немного воды, растительное масло, залейте рыбу кефиром. Тушите рыбу на слабом огне.
К столу рыбу можете подать с отварным рисом или картофелем, свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!