Предлагаемый рецепт рыбных котлет из филе понравится даже самому придирчивому гурману. Вкус у рыбных котлет нежный, оригинальный, изысканный. А приготовить такие рыбные котлеты вовсе не сложно!
Продукты на 4 порции: рыбное филе – 800 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 2 шт., сухари панировочные – 100 г, масло топленое – 120 г, хлеб – 280 г, половина лимона, фрукты маринованные, картофель.
Приготовление рыбных котлет
Чтобы приготовить рыбные котлеты, нужно из рыбного филе удалить кожу и кости, затем разделить на 4 части и аккуратно отбить через пленку, чтобы получился ровный пласт. Затем поверх каждого пласта на середину положить сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном и завернуть в виде колбасок.
Каждую колбаску обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях После этого рыбные котлеты жарятся в масле.
Подавать рыбные котлеты можно на кусочках хлеба, обжаренных в масле, с жареным картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Блюдо украшается зеленью.
Приятного аппетита!