Германская свинина. Блюдо из фарша. Рецепт для микровоновки (СВЧ)

Дикие Хозяйки

Педлагаем кулинарный рецепт приготовления блюда из фарша для микроволновки (СВЧ).Продукты: 200 г свинины, 1 стакан риса, 1 банка консервированного горошка, 60 г копченой грудинки, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки натертого сыра, 1 луковица, молотый черный перец, соль.

Для приготовления блюда из фарша по этому кулинарному рецепту свинину пропустите через мясорубку. Нарежьте грудинку и лук на маленькие кусочки и прогревайте их вместе со сливочным маслом 2 минуты в печи на максимальной мощности. После этого добавьте свиной фарш, посолите, поперчите, тщательно перемешайте, закройте крышкой и готовьте в микроволновке (СВЧ) 2 минуты на средней мощности. Рис отварите и незадолго до окончания варки добавьте к нему зеленый горошек. Готовый рис с горошком выложите в посуду с мясом, посыпьте сыром и готовьте 3-4 минуты на полной мощности микроволновки (СВЧ).

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: