Язык в сметане

Как вкусно и правильно приготовить говяжий язык
Как вкусно и правильно приготовить говяжий язык

Язык в сметане – это отличное сытное блюдо, его можно приготовить для торжественного случая или в выходной день, когда к обеду соберется вся семья. Предлагаем вам приготовить язык в сметане по предлагаемому рецепту - это совсем несложно и очень вкусно!

Как вкусно и правильно приготовить говяжий язык

Продукты для языка в сметане: 1 говяжий язык (500-700 г), 3 луковицы, 100 мл сметаны, 1 морковь, соль, молотый черный перец, лавровый лист.

Приготовление языка в сметане

Как вкусно и правильно приготовить говяжий язык

Для приготовления этого вкусного блюда из субпродуктов, язык отварите вместе с морковью, душистым перцем и лавровым листом в течение 4 часов. Лук вымойте, остывший язык очистите. Язык нарежьте ломтиками, а лук – кубиками. Выложите ломтики языка и лук слоями в посуду для запекания. Каждый слой языка и лука промажьте сметаной, посолите и поперчите. Запекайте язык в духовке в течение 12 – 15 минут.

К столу язык в сметане подавайте горячим.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: