Пасха ванильная. Праздничные рецепты к празднику Пасхи

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам праздничный кулинарный рецепт приготовления ванильной пасхи для праздника Пасхи.Продукты: 600 г творога, 3 стакана сливок, 1 стакан сахара, 0,5 палочки ванили.

Для приготовления пасхи по этому праздничному рецепту нужно хорошо отпрессованный творог протереть через сито, постепенно в влить в него сливки, перемешать, завернуть в салфетку, связать ее концы и подвесить на 12 часов, чтобы дать стечь образующейся сыворотке. После этого всыпать в творог сахар, толченую ваниль и все хорошенько перемешать. Положить массу в пасочницу, выстланную тонкой тканью, накрыть дощечкой и поставить на 30 мин под гнет. Затем пасху осторожно вынуть из пасочницы, освободить от ткани, поставить на блюдо и украсить сверху искусственным цветком.

Рецепты приготовления пасхи

Пасха шоколадная с цукатами

 
Большой выбор блюд пасхального меню ждет Вас в разделе "Православная кухня".
разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: