Торт «Кутузов». Простые и вкусные рецепты домашних тортов (рецепты выпечки)

Дикие Хозяйки

Продукты: 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки меда, 200 г сливочного масла, 1 1/4 стакана сахарного песка, 300 г густой сметаны, 15 шт. очищенных грецких орехов, 1 ч. ложка соды, уксус.Вкусный торт можно приготовить по этому простому кулинарному рецепту выпечки. Такой торт подойдет к вашему праздничному или воскресному столу.

Для приготовления вкусного торта по этому кулинарному рецепту выпечки нужно 100 г мягкого сливочного масла растереть с двумя ложками меда. Отдельно взбить 1 белок, затем добавить желток и снова взбить. Добавить 3/4 стакана сахара, все перемешать. Присоединить 2 стакана муки, 1 ч. ложку соды погасить уксусом и вымесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

Тесто разделить на 3 части и выпекать в духовке 6-7 минут при 100-200°С, равномерно распределив тесто для каждого коржа в плоской цилиндрической форме, смазанной маслом.

Крем: 100 г сливочного масла растереть с 1/2 стакана сахара, добавить сметану и взбить миксером. Половину измельченных орехов всыпать в крем.

Коржи смазать кремом, положить друг на друга, оставшимся кремом обмазать торт со всех сторон и обсыпать оставшимися орехами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: