Паштет "Рыбешка". Простые и недорогие рецепты паштетов

Дикие Хозяйки

Продукты: 2 картофелины, 1 луковица, 10 килек, 2 ломтика вареной колбасы, 2 ч. л. сливочного масла, 2 ч. л. сметаны, соль, перец.Этот простой и недорогой кулинарный рецепт приготовления рыбного паштета по силам даже неопытной кулинарке.

Для приготовления паштета по этому простому рецепту отварите картофель. Порежьте лук и обжарьте на масле. Пропустите через мясорубку кильки, очищенные от голов и хребта, картофель, обжаренный лук и кусочки любительской колбасы.

В полученную массу добавьте сливочное масло и сметану, посолите, тщательно перемешайте.

Паштет выложите на тарелку, придайте форму рыбки, охладите. Подавайте паштет на стол, украсив взбитым маслом, зеленью, дольками помидора или соленого огурца.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: