Пирог творожный с крапивой

Рецепты вкусных пирогов
Рецепты вкусных пирогов

Только ранней весной, когда появляются молодые побеги крапивы, можно приготовить самый вкусный творожный пирог с крапивой. Он богат витаминами, нежный, сочный, с великолепным вкусом. Вот увидите, творожный пирог с крапивой понравится всем без исключения!

Рецепты вкусных пирогов

Продукты на 6-8 порций: пучок листьев крапивы, 100 г ветчины, 300 г творога, 100 г сыра, 1 пачка маргарина, 1,5 стакана муки, 2 яйца.

Приготовление творожного пирога с крапивой

Рецепты вкусных пирогов

Для приготовления пирога нужно использовать только молодые листья крапивы. Маргарин перетрите с мукой в крошку. Половину выложите в форму. Поверх этой крошки натрите половину сыра. Листья крапивы мелко нарежьте, обдайте кипятком и перемешайте с творогом и нарезанной ветчиной. Туда же добавьте яйца. Начинку выложите в форму. Сверху натрите оставшийся сыр и закройте остальной крошкой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: