Пирог с творогом и сливами. Рецепт праздничной выпечки. Детское питание

Дикие Хозяйки

Пироги с творогом и фруктами очень вкусные и полезные. В нашей кулинарной книге представлены разнообразные и хорошие кулинарные рецепты выпечкипеченья, пирожных, тортов, пирогов. Приготовьте пирог с творогомрецепту праздничной выпечки для детского питания.Продукты для пирога с творогом и сливами: 1 кг слив, 1 яйцо, 8 столовых ложек молока, 200 г творога, 8 столовых ложек растительного масла, соль, 400 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 400 г муки, 4 белка, 1 пакетик порошка для выпечки, 2 столовые ложки толченых сухарей, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 столовые ложки сахарной пудры, масло для смазывания противня.

Для приготовления пирога с творогом и сливами сливы помойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Яйцо смешайте с молоком, растительным маслом, творогом, щепоткой соли, 100 г сахара, и ванильным сахаром. В муку всыпьте порошок для выпечки, добавьте муку в приготовленную для теста массу. Размешайте миксером. Смажьте противень жиром, выложите тесто на противень, распределите тесто руками по всей поверхности противня. Посыпьте тесто толчеными сухарями, затем выложите на тесто сливы. Поместите противень в предварительно нагретую до 175 градусов духовку и выпекайте пирог в течени 40 – 45 минут. Взбейте белки, постепенно добавляя лимонный сок и оставшийся сахар порциями. За 15 минут до готовности пирога уменьшите огонь и положите поверх слив белок. Когда пирог будет готов, выньте пирог из духовки, дайте ему остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: