Котлеты из шпината

Дикие Хозяйки

Продукты: 1 тарелка молодых листьев шпината, 1/2 стакана тертого сыра «Пармезан», 1 стакан сметаны или сливок, 1/2 чайной ложки мяты, 1/2 стакана панировочных сухарей, растительное масло, соль.Вымытые листья шпината мелко порубить, смешать с растертым со сметаной или сливками сыром, добавить сырые желтки, мяту, посолить и поперчить. Приготовленную массу тушить 5-6 мин., охладить, сформовать из нее котлеты, обвалять в сухарях и жарить, переворачивая, на растительном масле. В качестве гарнира отлично подходит жареный картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: