Рыба, жареная с луком. Постное рыбное блюдо с маслом

Дикие Хозяйки

Продукты: 1 кг рыбы, 3/4 стакана пшеничной муки, 2-3 средние луковицы, 150—200 г растительного масла, соль по вкусу.Взять небольшую жирную рыбу, срезать головы, выпотрошить, удалить чешую и плавники, посолить. Через 15-20 мин обвалять в муке. Сковороду хорошо разогреть с растительным и сливочного маслом, уложить свободно тушки и поджарить с обеих сторон до готовности. Нарезать тонкими кольцами лук, поджарить его на сливочном масле и смешать с жарящейся рыбой до готовности лука. Затем все поставить на несколько минут в духовку.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: