наталья
Крайгород
очень люблю базилик добавляю во все блюда но вот ни разу не консервировала с ним очень хочу попробовать
валентина
Крайгород
знаю рецепт давно классный...
Виктория
Крайгород
старилизовать не имеет смысла,так как,закладывая нестерильные овощи,уже нарушаешь всякую стерильность.Логично ведь?
маруся
Крайгород
я банки и крышки всю жизнь (40 лет) мою пищевой содой и обдаю кипятком. и стерилизации не надо
мария
Крайгород
очень вкусно я сама очень люблю заниматься разными заготовками
оксаночка
Крайгород
что я только не пробовала попробую и это
олвиа
Крайгород
что спорить.ведь борщ тоже у всех разный а овощи одинаковые.кто во что горазд
прокс
Крайгород
Индира, это ты очень тупая. Читать невозможно, эту писанину.
лилия
Крайгород
очень вкусно сделала 3 порции. муж в восторге от таких заготовок
Надежда
Крайгород
Я уже много лет не стерилизую банки и крышки, а просто развожу марганец( делаю раствор розовый), обмываю в нем банки и потом закатываю овощи( огурцы и помидоры) и заливаю маринадом,перед этим овощи заливаю один раз кипятком.
хозяйка Оля
Крайгород
ТОМАТЫ УДОБНО ЗАКРЫВАТЬ БЛАНШИРОВКОЙ И НЕ НАДО ВОДУ ЗАЛИВАТЬ И ВЫЛИВАТЬ.
Индира
Крайгород
Валентина и Маруська не слишком ли вы умные, спуститесь
Маруська
Крайгород
Ой, Валентина! Как я с Вами согласна! Девушки просто обЕзаны писать грамотно. Действительно, как понять "Зимой себя хвалить будИте" Тогда не спать, чтоб не будить))))
татьяна
Крайгород
а я постоянно стерелезую. не могу просто так заливать водой.мучайся постоянно то наливай то выливай воду.
Капитан Немо
Крайгород
SERGEYLUBA121
****ира
Крайгород
Ну а зачем стерилизовать то спрашивается,подскажите пожалуйста!!!!!