Хрустящие язычки из баклажан

Дикие Хозяйки

Продукты: на 20 штук - 2-3 крупных баклажана, 1/2 стакана молотых сухарей, 1/2 стакана сушеных трав (укроп и петрушка), 50 г твердого сыра, подсолнечное масло, черный молотый перец, 2 яйца, соль.Баклажаны нарежьте вдоль полосками. Посолите и оставьте на 30 мин. Затем положите баклажаны на бумажную салфетку, чтобы вытянулась лишняя жидкость. Смешайте панировочные сухари с сухой измельченной зеленью.Посыпьте язычки перцем, обмокните сначала во взбитом яйце, а затем в панировке. Обжаривайте в разогретом масле до золотистой корочки.

Обжаренные язычки сложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится.

Прятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: