Капуста с грибами. Вкусный рецепт постного блюда. К Великому посту

Дикие Хозяйки

Капуста относится к одному из самых полезных продуктов, к тому же из капусты можно приготовить множество самых разных блюд, в том числе и постных. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления постных блюд. Приготовьте капусту с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту для постного стола.Продукты для капусты с грибами: 1 кг белокочанной капусты, 500 г шампиньонов, 3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 2 стручка красного сладкого перца, 2 помидора, 2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка яблочного уксуса, соль, молотый черный перец.

Для приготовления капусты с грибами капусту и лук мелко нашинкуйте. Сладкий перец порежьте соломкой. Лук спассеруйте в растительном масле в течение 3 минут, затем добавьте перец, через 5 минут – капусту. Овощи посолите, поперчите и тушите в течение 15 минут.

Помидоры мелко порежьте, добавьте к овощам и тушите еще 7 минут.

Грибы порежьте тонкими ломтиками и добавьте к овощам. Добавьте уксус, сахар, перемешайте и тушите в течение 5 – 7 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам рецепты для Великого поста

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: