Картофель в апельсиново-мятном соусе

(Рецепт для микроволновки)
(Рецепт для микроволновки)

Такое блюдо из картофеля может служить прекрасным гарниром и порадует Вас оригинальным и изысканным вкусом. Готовится это блюдо из картофеля в микроволновке очень быстро.

Продукты: 1 кг мелкого картофеля, 2 чайных ложки тертой апельсиновой цедры, 50 г апельсинового сока, 1/4 стакана тертого сыра, 2 столовых ложки нарубленной мяты.

Для приготовления этого блюда заложите картофель в неглубокую кастрюлю, залейте 50 г горячей воды, накройте и поставьте в микроволновку. Варить нужно 10-15 минут на полной мощности. Добавьте остальные ингредиенты и еще тушите 2 минуты на полной мощности микроволновки. Хорошо перемешайте и подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: