Рагу с картофелем. Вкусный рецепт овощного блюда.<br>Второе блюдо

Дикие Хозяйки

Картофель – всеми любимый овощ. Приготовьте блюдо – рагу с картофелем по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для рагу с картофелем: 800 г картофеля, 2 луковицы, 500 г помидоров, 1 зубчик чеснока, 100 г копченой грудинки, 80 г оливкового или подсолнечного масла, 2 столовых ложки сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки и укропа.

Для приготовления рагу с картофелем картофель очистите, нарежьте соломкой. Лук для рагу помойте, почистите и порежьте кольцами. Помидоры для рагу помойте и порежьте крупными ломтиками. Почистите и порежьте чеснок. Грудинку для рагу порежьте тонкими длинными кусочками. Пожарьте в сковороже грудинку и переложите на тарелку.

В смеси растительного и сливочного масла обжарьте картофель для рагу до образования румяной корочки. Добавьте лук и чеснок и жарьте еще 10 минут. В последние 5 минут добавьте в рагу помидоры и укроп. Рагу посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в рагу порезанную петрушку и обжаренную грудинку.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: