Простой кулинарный рецепт блюда из фарша для вашего повседневного менюПродукты для крокетов: 500 г говядины, 5 яиц, 75 г топленого масла, 100 г белых сухарей, 1 лимон, зелень, черный молотый перец, соль.
Для приготовления этого блюда из фарша нужно сырую говядину пропустить два раза через мясорубку. Фарш посолить, добавить яичные желтки, перец и измельченную зелень петрушки и все вместе хорошо перемешать. Разделать фарш на шарики величиной с грецкий орех, смочить их во взбитых с солью яичных белках и дважды запанировать в толченых пшеничных сухарях. Обжарить на масле, а затем довести до готовности в духовке.
Подать можно с жареным картофелем или фасолью в томате. Отдельно можно подать к крокетам дольку, лимона.
Приятного аппетита!