Рыба, приготовленная в горшочке, имеет приятный аромат и хороший вкус, блюдо очень полезно, хорошо подходит для детского питания и диетического питания. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных праздничных блюд из рыбы. Приготовьте рыбу в горшочке по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для рыбы в горшочке: 750 г рыбы, 2 стакана молока, 150 г репчатого лука, 750 г картофеля, черный перец горошком, 2 – 3 лавровых листа, соль.
Для приготовления рыбы в горшочке рыбу почистите, выпотрошите, помойте и порежьте на порционные куски.
Картофель почистите и порежьте ломтиками. Картофель сложите в глиняный горшочек, залейте водой и немного посолите. Горшочек поставьте в предварительно нагретую духовку и сварите картофель до полуготовности. Затем воду слейте, добавьте к картофелю мелко порезанный лук, перец, лавровый лист, куски рыбы. Залейте все молоком и тушите при слабом кипении в течение 20 – 25 минут.
Приятного аппетита!