Продукты: 1 цыпленок (курица), 3 яблока, 100 г майонеза, перец молотый, соль.Цыпленка (курицу) разрежьте на 4 части, отбейте, поперчите и жарьте на масле. Затем сложите в кастрюлю с толстым дном, влейте немного воды и тушите 15—20 мин. Добавьте яблоки, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками. Тушите еще 10 мин.
В этом кулинарном рецепте вместо цыпленка вполне можно приготовить на ужин курицу. Не надо думать, что курица не птица... и приготовить ее можно в любой будний день. Курица с древних времен считается птицей любви. Например, в день свадьбы молодоженам дарили курицу как символ плодовитости. Поэтому приготовленная по правильному рецепту курица может стать отличным приворотным средством.