Чтобы испечь пирожки с рыбным фаршем к праздничному столу 23 февраля, надо с утра отпустить мужа на зимнюю рыбалку. Если удача улыбнется, и он выловит какой-нибудь рыбы – щуки, окуней – хотя бы грамм 400, вам останется только очистить ее, нарезать кусочками, вынуть кости, мелко нарубить, посолить, пожарить на масле половину мелко изрубленной луковицы, а затем рыбу. Смешать ее с одним мелко изрубленным крутым яйцом, начинить этим фаршем круглые, уже испеченные пирожки или нафаршировать сырые пирожки и поставить их в духовку.Этот замечательный кулинарный рецепт вкусных пирожков с рыбой лишит свежевыловленной рыбки вашу кошку, но доставит большое удовольствие всей семье.
Приятного аппетита!