Пирожки с рыбным фаршем. Рецепт выпечки к праздничному столу 23 февраля.

Дикие Хозяйки

Чтобы испечь пирожки с рыбным фаршем к праздничному столу 23 февраля, надо с утра отпустить мужа на зимнюю рыбалку. Если удача улыбнется, и он выловит какой-нибудь рыбы – щуки, окуней – хотя бы грамм 400, вам останется только очистить ее, нарезать кусочками, вынуть кости, мелко нарубить, посолить, пожарить на масле половину мелко изрубленной луковицы, а затем рыбу. Смешать ее с одним мелко изрубленным крутым яйцом, начинить этим фаршем круглые, уже испеченные пирожки или нафаршировать сырые пирожки и поставить их в духовку.Этот замечательный кулинарный рецепт вкусных пирожков с рыбой лишит свежевыловленной рыбки вашу кошку, но доставит большое удовольствие всей семье.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Капитан Немо Крайгород сделано. вкусно! Спасибо! )))

Татьяна Крайгород Очень неправильный рецепт во первых нужно ставить опару и делать тесто во вторых рыбу лучше кету. Фарш делаем как на пельмени, рыбку через мясорубку пару раз, молоко, лук, перец, соль вымешиваем фарш он получается нежный и сочный,лепим пирожки и жарим. нет ничего вкуснее. привет от вегетарианки.

люда Крайгород а тесто делать как с дрожями или без.

Валерия Крайгород ну и где рецепт пирожков?

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: