Рыбное блюдо, приготовленное в горшочке из свежей рыбы, отличается неповторимым вкусом и ароматом. Приготовьте, пожалуйста, рыбу по-старорусски по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для рыбы по-старорусски : 100 г судака, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 20 г сыра, 100 г сметаны, 30 мл бульона, 20 г сливочного масла
для маринада – 30 мл воды, 0,5 лимона, соль, перец.
Для приготовления рыбы по-старорусски рыбу разделайте на филе с кожей, без костей. Рыбу замаринуйте в маринаде, состоящем из воды, лимонного сока, соли и перца, на 15-20 минут. В горшочек положите масло, влейте бульон, уложите рыбу, затем слой сырого картофеля, порезанного кружочками, затем слой пассерованного лука. Поставьте горшочек с рыбой по-старорусски в духовку на 15 минут. Затем добавьте в рыбу сметану, тертый сыр и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!