Уральская похлебка. Рецепт первого блюда

Дикие Хозяйки

Хороша на первое уральская похлебка, горячая, ароматная!Уральская похлебка – рецепт этого блюда пришел из национальной кухни. Благодаря выдумке и народной смекалке из простых и вполне доступных продуктов можно приготовить еду вкусную и своеобразную по нашему рецепту.

Продукты для уральской похлебки : 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 100 г сушеных грибов, 30-40 г сливочного масла, 1 тушка рыбы, 2 литра воды.

Для приготовления уральской похлебки вымоченные сушеные грибы предварительно отварите. Для похлебки картофель и морковь нарежьте кубиками, репчатый лук нашинкуйте и обжарьте в масле. Подготовленные для похлебки продукты положите в горшочек с кипящим грибным отваром. Похлебку варите до полной готовности. Перед подачей к столу в похлебку положите кусочки предварительно отваренной рыбы без костей, зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: