Торт с яблоками. Вкусный рецепт выпечки

Дикие Хозяйки

Никакой праздник не обходится без вкусного торта или десерта! Торт с яблоками готовится очень быстро из доступных продуктов, а получается торт очень вкусным. Приготовьте торт по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для торта : для теста – 60 г масла, 1 столовая ложка сахара, 4 желтка, 150 г муки, 1 чайная ложка соды, 0,5 стакана молока

для крема – 4 белка, 200 г сахара

5 яблок.

Для приготовления торта масло взбейте с сахаром, добавьте по одному желтки, затем добавьте муку, смешанную с погашенной содой и молоком. На противень положите промасленную бумагу, на нее – пласт теста и выпекать корж для торта в духовке со средним жаром 6-7 минут. После этого выложите на корж для торта слой ломтиков яблок, а сверху – взбитые яичные белки с сахаром. И еще выпекайте торт в нежаркой духовке 30 – 40 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: