Щавель маринованный . Простые рецепты домашних заготовок

из старинных рецептов
из старинных рецептов

Приглашаем молодых хозяек присоединиться к приятному и полезному труду - домашнему консервированию. Сделайте запасы на зиму щавеля по этим простым старинным рецептам.Продукты для щавеля маринованного : щавель, топленое масло, соль.

Для приготовления щавеля маринованного щавель вымойте, обсушите, мелко изрубите. Сложите щавель в кастрюлю, посолите, кипятите щавель, мешая, пока он не загустеет. Когда щавель остынет, сложите его в банки, залейте щавель растопленным топленым маслом или бараньим жиром.

Храните щавель в прохладном месте.

Перед употреблением щавель порежьте еще мельче и опустите в щи или соус.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

вишенка Крайгород фу, какая гадость , щавель в жиру !!!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: