Мясой фарш в сочетании с тыквой очень вкусен. Котлеты получаются мягкие, ароматные, полезные. Приготовьте котлеты по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для котлет : 250 г мясного фарша, 250 г мякоти тыквы, 2 столовых ложки манной крупы, 1 луковица, 2 яйца, 0,5 стакана молока, соль.
Для приготовления котлет пропустите через мясорубку мякоть тыквы и лук, добавьте фарш, манную крупу, яйца и молоко. Фарш для котлет хорошо перемешайте. Поставьте фарш на 2 часа в холодильник. За это время фарш загустеет.
Сформуйте из фарша маленькие котлетки, выложите котлеты на смазанный маслом противень, запекайте 20-25 минут в духовке.
Подавайте к столу с отварным картофелем, зеленью, салатом.
Приятного аппетита!