Вишня в кляре. Вкусный рецепт выпечки

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам кулинарный рецепт вкусной быстрой выпечки. Вы можете испечь вишню в кляре для вечернего чая или в субботу на завтрак. Порадуйте своих близких!Продукты для вишни в кляре : 400 г вишни, 20 г сахарной пудры

для кляра - 2 яйца, 100 г муки, 80 г сметаны

для соуса – 250 г вишневого сока, 8 г крахмала, 20 г сахара.

Для того, чтобы испечь вишню в кляре, вишню переберите, промойте, обсушите. (Если используете консервированную вишню, дайте стечь сиропу). Из муки, яиц и сметаны приготовьте кляр. Вишню окунайте в тесто и обжаривайте во фритюре. При подаче к столу посыпьте вишню в кляре сахарной пудрой. Отдельно подайте вишневый соус, приготовленный из вишневого сока, сахара и крахмала.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: