Безе с кофейным кремом. Рецепт праздничной выпечки.

Детское питание. К новогоднему столу
Детское питание. К новогоднему столу

Шоколад – горький или молочный – придает изысканному печенью особую прелесть. К тому же безе очень нарядно выглядят на праздничном столе, являются украшением новогоднего стола. В нашей кулинарной книге представлены разнообразные и хорошие рецепты праздничной новогодней выпечки. Приготовьте безе с кофейным кремом по этому вкусному кулинарному рецепту праздничной выпечки для детского питания.Продукты для безе с кофейным кремом : 2 яичных белка, 150 г сахара, 2 капли горького миндального ароматизатора, 100 г молочного шоколада, 40 г сливочного масла, 4 столовых ложки готового кофе эспрессо, 50 г сахарной пудры, 2 столовые ложки молотого миндаля.

Для приготовления безе с кофейным кремом нагрейте духовку до 100 градусов. Взбивайте белки с помощью миксера, постепенно добавляя сахар, чтобы он полностью растворился, добавьте ароматизатор. Наполните кондитерской массой мешочек с круглой насадкой. Выдавите на противень, застеленный бумагой для выпекания, маленькие пирамидки. Выпекайте безе в духовке до готовности около 2-х часов. Остудите безе.

Расплавьте на водяной бане шоколад. Для приготовления кофейного крема соедините и перемешайте сливочное масло с кофе и сахарной пудрой. Соедините крем с расплавленным шоколадом и молотым миндалем. Намажьте донышко каждого безе кофейным кремом и соедините их попарно. Можете посыпать безе сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: