Выпечка из хлопьев «Геркулес» получается необычной на вкус. Испеките торт из хлопьев «Геркулес» по нашему простому оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для торта : для коржа – 2 яйца, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 стакана слегка подсушенных хлопьев «Геркулес», 0,5 пакета ванильного сахара, соль по вкусу.
Для приготовления торта размягченный маргарин разотрите с яйцами, добавьте сахар, хлопья «Геркулес», ванильный сахар и соль, все перемешайте.
Выпекайте торт на смазанной жиром сковороде, выстлав дно и бока формы бумагой.
Полученный корж для торт разрежьте пополам и промажьте кремом или повидлом, верх украсьте кремом, ягодами или кусочками фруктов.
Приятного аппетита!