Котлеты из печени

Вкусный рецепт второго блюда.<br>Блюдо из мяса и субпродуктов
Вкусный рецепт второго блюда.lt;brgt;Блюдо из мяса и субпродуктов

Среди всего разнообразия мясных блюд котлеты, пожалуй, являются самыми привычными и любимыми. Это блюдо может выступать в качестве самостоятельного или дополняться гарниром из овощей, макаронных изделий и другими. Предлагаем вам приготовить котлеты из печени по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для котлет : 250 г печени, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 стакана бульона мясного, 1/2 стакана молока, соль, специи, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, молотый мускатный орех, перец, соль.

Как приготовить котлеты из печени:

Для приготовления котлет лук и чеснок очистите, измельчите и обжарьте в сливочном масле.

Для котлет печень пропустите через мясорубку, соедините с луком и чесноком, залейте молоком и потушите.

Массу для котлет посыпьте панировочными сухарями, добавьте мускатный орех, перец, соль, тщательно перемешайте и поместите в холодильник на 30 минут. Затем сформуйте котлеты.

В отдельную посуду налейте мясной бульон, подогрейте его, положите в бульон котлеты, накройте крышкой и тушите в течение 5 минут с каждой стороны.

К столу можете подать с рисом и зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Даниэлла Крайгород Приготовила по вашему рецепту котлеты из печени.Получилась редкостная дрянь,настроение тоже было испорченно.Обидно.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: