Котлеты по – белорусски. Вкусный рецепт второго блюда из курицы.

Национальная белорусская кухня
Национальная белорусская кухня

В белорусской национальной кухне присутствует множество вкусных блюд из мяса, картофеля, грибов, курицы. Мы вам хотим предложить одно из них. Приготовьте котлеты по - белорусски по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для котлет по - белорусски : 350 г куриного филе, 120 г печени говяжьей, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 60 г сливочного масла (для обжаривания).

Для приготовления котлет по – белорусски порезанный лук слегка обжарьте, добавьте кусочки печени и жарьте до готовности. Печень с луком пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте сметану и соль. Куриное филе с косточкой от крыла отбейте и сверните в виде котлеты, начинив ее фаршем из печени с луком. Котлеты обмакните во взбитом яйце, обваляйте в сухарях и обжарьте в масле. Готовые котлеты полейте маслом.

Котлеты подавайте с картофелем и зеленым горошком.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: