Салат из овощей. Консервирование овощей.<br> Рецепт домашних заготовок

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам приготовить вкусный кулинарный рецепт консервирования овощей – салат из овощей . Приготовьте на зиму!Продукты для салата из овощей : 3 кг помидоров, 2 кг свеклы, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 1 стручок горького перца, 0,5 стакана растительного масла, соль.

Для приготовления салата овощи помойте, прокрутите через мясорубку. Варите овощи на слабом огне 2-3 часа. Разложите в простерилизованные банки, укупорьте. Храните салат в прохладном месте.

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Жаннат Крайгород Здассьте, почему не доводите до сведения, что сначала в алюминевой кастрюле не менее 3 часов нужно уварить помидоры с маслом, а остальные инградиенты (свек,морк, лук) добавить за 10-15 мин до окончания - иначе будет обыкновеннея гомогенная масса, то есть вкусная, о бурда

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: