Капуста, квашенная с луком и яблоками. Консервирование овощей.<br>Рецепты домашних заготовок на зиму

Дикие Хозяйки

Мы вам предлагали разные рецепты заготовки капусты на зиму. А теперь давайте попробуем приготовить капусту, квашенную с луком и яблоками по нашему простому кулинарному рецепту.Продукты для капусты, квашенной с луком и яблоками : 1 кг капусты, 1 луковица, 1 яблоко, 15 г соли, 0,5 столовой ложки тмина.

Для приготовления капусты, квашенной с луком и яблоками, яблоко натрите на терке, лук мелко порежьте. Капусту нашинкуйте, смешайте с солью и тмином, яблоком и луком. Уложите капусту в посуду, утрамбуйте, накройте донышком, положите груз и оставьте при комнатной температуре для брожения. Через две недели капуста будет готова. При необходимости можно подливать соленую воду (на 1 литр воды 15 г соли). Время от времени промывайте донышко.

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: