Мясо в собственном соку.

(Вкусный рецепт второго блюда из мяса. Национальная кухня).
(Вкусный рецепт второго блюда из мяса. Национальная кухня).

Мясо, приготовленное по предложенному рецепту, получается мягким и ароматным. Предлагаем вам приготовить мясо в собственном соку из таджикской национальной кухни по этому вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для мяса в собственном соку : 800 г баранины, 3 луковицы, зелень, соль, перец.

Для приготовления мяса в собственном соку мякоть баранины нарежьте небольшими кусочками по 25-30 г и смешайте с репчатым луком, зеленью, солью и перцем. Мясо положите в сковороду, закройте крышкой и припустите в собственном соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры.

Отдельно к готовому мясу подайте овощной салат, отварной картофель, морковь, репу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: