Пельмени с зеленью

(Таджикская национальная кухня)
(Таджикская национальная кухня)

Оказывается пельмени можно приготовить и с зеленью. Они получаются очень вкусными, а главное полезными. Приготовьте пельмени с зеленью по этому вкусному кулинарному рецепту национальной таджикской кухни.

Продукты для пельменей с зеленью: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 5 пучков зелени (кинза, петрушка, щавель, зеленый лук, укроп), соль, перец.

Для приготовления пельменей с зеленью из муки, воды и соли приготовьте тесто и оставьте его на 30-40 минут в прохладном месте. Для приготовления фарша для пельменей зелень помойте, порежьте, посолите, поперчите. Для пельменей тесто раскатайте, вырежьте стаканом кружочки, положите фарш и защипите края. Пельмени варите на пару до готовности.

К столу пельмени подайте с кислым молоком или сметаной.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: